E' iniziata oggi la mia collaborazione con il Frantoio Mafrica di Limbadi, vicino Vibo Valentia, che da tre generazioni tramanda di padre in figlio la cultura e la passione per l'olio. Le olive raccolte rigorosamente a mano e trasformate nel frantoio di famiglia danno origine ad un olio di eccezionale qualità, integro e profumato.
Abbiamo ricevuto una fornitura di oli pregiati, come quello spremuto a freddo, e oli particolari, come quelli aromatizzati al peperoncino o al limone.
Il profumo che emanano è intenso e fresco e fa venire in mente quanto genuine siano le olive da cui è stato prodotto.
Un grazie quindi ai nostri amici del Frantoio Mafrica!
Ecco gli ingredienti per le Farfalle:
Farfalle o altra pasta
4 pomodori da sugo medi
Tonno in scatola 2 confezioni piccole
Olio (ovviamente Mafrica!)
1 cipolla
1 carota
sale
pepe
Tagliare a dadini i pomodori, preparare un soffritto con olio, sale, cipolla, carota e pepe e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Aggiungere il tonno e continuare la cottura per un'altra mezzora.
Mescolare bene il sugo con la pasta e gustare!
adoro la pasta con il tonno!!!!!
RispondiEliminawow una collaborazione pregiatissima....e guarda che bella ricetta! brava!
RispondiEliminaCiao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove le ricette valutano gli utenti 1-10.
RispondiEliminaSi tratta di una classifica delle migliori ricette e un profilo con il loro feedback per le ricette. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. In questo modo, potrete ottenere il traffico al tuo blog.
È facile, veloce e divertente. Le migliori foto di ricette sono qui.
Vi invito a partecipare, è sufficiente aggiungere il tuo blog e postare una ricetta con una bella immagine.
Vorremmo participases con ricette come questa. Look Amazing!
saluto
Volentieri, grazie!
RispondiEliminaUn gustosissimo condimento, adoro questa pasta!!!!!
RispondiEliminabuoneee!
RispondiEliminae ottima collaborazione!
una delle mie paste preferite!!!!
RispondiEliminagrazie mille della visita, mi unisco volentieri ai tuoi lettori:-)
a presto
raffaella
Che gustoso primo, complimenti per la collaborazione! Buona giornata, ciao!
RispondiEliminache bontà complimenti x il blog tua nuova follower :-) passa a trovarmi...ti aspetto...
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
complimenti per il blog
RispondiEliminati seguo con molto piacere, passa a trovarmi se ti va
http://muchoney.blogspot.it/