martedì 6 marzo 2012

Cocktail di gamberi al rum

Un modo per rendere più sfizioso il Cocktail di gamberi dandogli un tocco esotico è aggiungere rum e paprika.

Gli ingredienti sono:
insalata mista
gamberi freschi
maionese (fatta in casa)
ketchup (fatto in casa)
rum
paprika

Per preparare la salsa rosa unite in una ciotola maionese e ketchup a vostro gusto, aggiungete un cucchiaino di rum e mezzo cucchiaino di paprika. Mischiate il tutto e lasciate riposare.
Nel frattempo sgusciate i gamberi e saltateli in una padella con un filo d'olio per qualche minuto, giusto il tempo di farli cuocere. Dopo di che sfumate con due cucchiai di rum.
Lasciate freddare i gamberi.
Prendete l'insalata, tagliatela a listarelle e unite parte della salsa. Disponete su un piatto il composto e adagiatevi i gamberi. Per finire versare sui gamberi la salsa rimanente e spolverare con la paprika.

Per completare l'antipasto fate delle uova strapazzate con della salsa di soia e guarnite con uno o due gamberi.
L'effetto oriente è assicurato!
Buon appetito!

7 commenti:

  1. Ottima ricetta!!!!!MI PIACE!!!!

    RispondiElimina
  2. adoro il cocktail di gamberi e tu lo hai presentato alla grande!

    RispondiElimina
  3. Mi piace il cocktail di gamberi e la tua presentazione è deliziosa!Ciao

    RispondiElimina
  4. adoro i gamberi!!!!!! complimenti per la ricetta!

    RispondiElimina
  5. Ciao, buoni i tuoi gamberi!
    Grazie della visita!
    Per quanto riguarda la Red velvet, non non vuole bagnata e uno spetaccolo, provala!
    Mi sono unita ai tuoi sostenitori!

    RispondiElimina