Sono infatti privi di latte, burro e farine e possono gustarli tutti, anche gli intolleranti.
Gli ingredienti sono:
250 g farina di cocco
200 g di zucchero
2 uova
scorza di limone grattugiata
200 g di zucchero
2 uova
scorza di limone grattugiata
Unite in una ciotola lo zucchero alle uova intere sbattendole con uno sbattitore. Una volta amalgamato il tutto, aggiungete a pioggia la farina di cocco. Ottenuto un composto omogeneo, grattugiate la scorza di un limone biologico e mescolate di nuovo.
L'impasto è pronto e va fatto riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Passati i 30 minuti procedete a fare delle palline con l'impasto da disporre su una teglia ricoperta di carta forno.
Infine disponete in forno già caldo a 160° per 20 minuti circa.
I Biscotti al cocco sono davvero gustosi e vi consiglio di abbinarli ad un Passito di Pantelleria, se amate i sapori dolci oppure ad una Grappa Bariccata se amate i forti contrasti.
Vi consiglio di assaporarli ascoltando il brano Close to me dei The Cure.
Vi consiglio di assaporarli ascoltando il brano Close to me dei The Cure.
Buon appetitooo!
Potete vedere si seguito l' esecuzione della ricetta!
che meravigliaaaaa.. anch'io a volte li faccio. Voglio provare questa tua variante ;P
RispondiEliminagrazie ;P