Un modo per rendere più sfizioso il Cocktail di gamberi dandogli un tocco esotico è aggiungere rum e paprika.
Gli ingredienti sono:
insalata mista
gamberi freschi
maionese (fatta in casa)
ketchup (fatto in casa)
rum
paprika
Per preparare la salsa rosa unite in una ciotola maionese e ketchup a vostro gusto, aggiungete un cucchiaino di rum e mezzo cucchiaino di paprika. Mischiate il tutto e lasciate riposare.
Nel frattempo sgusciate i gamberi e saltateli in una padella con un filo d'olio per qualche minuto, giusto il tempo di farli cuocere. Dopo di che sfumate con due cucchiai di rum.
Lasciate freddare i gamberi.
Prendete l'insalata, tagliatela a listarelle e unite parte della salsa. Disponete su un piatto il composto e adagiatevi i gamberi. Per finire versare sui gamberi la salsa rimanente e spolverare con la paprika.
Per completare l'antipasto fate delle uova strapazzate con della salsa di soia e guarnite con uno o due gamberi.
L'effetto oriente è assicurato!
Buon appetito!
Ottima ricetta!!!!!MI PIACE!!!!
RispondiEliminammmm la voglio subitooo!!!
RispondiEliminaGrazie! ;)
RispondiEliminaadoro il cocktail di gamberi e tu lo hai presentato alla grande!
RispondiEliminaMi piace il cocktail di gamberi e la tua presentazione è deliziosa!Ciao
RispondiEliminaadoro i gamberi!!!!!! complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaCiao, buoni i tuoi gamberi!
RispondiEliminaGrazie della visita!
Per quanto riguarda la Red velvet, non non vuole bagnata e uno spetaccolo, provala!
Mi sono unita ai tuoi sostenitori!